みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい
快斗がかっこいい!でもお茶目な一面もあって、そこがまた愛すべきポイントです。ずーっと好きな作品です。
by haru.run-
松竹梅2024
映画を観て久しぶりに読みたいと思ってきました。絵柄は古いかもしれないけれど、やっぱりすごく面白いです。ずっと読みたい作品です。
by 松竹梅2024-
コナンから入ったものですが、やっぱりこちらも面白いです。怪盗キッドが好きな方にはぜひ読んでもらいたい作品です
by はなのなの-
かっこいい
コナンファンからの、こちらを後から読みました。やっぱり怪盗キッドが一番カッコいいです!ストーリーもコナンに負けず毎度面白い!
by ぶぶつほ-
世界一
ほんっと最高!!!どこ見ても、絵が綺麗で、今と少し違う、キラキライラスト!ほんっとに見てください!最高です
by 12ー50-
まじっく快斗
世紀の宝物を予告どおり手中にして、闇から闇へと消え去る紳士・怪盗キッドがいいですな。
そのキャラが好きですな。by 松山竜平-
ファンタスティック!
名探偵コナンにも登場する怪盗キッドの物語です。彼女?の青子ちゃんや青子ちゃんのお父さんの中森刑事などによって、お話の内容がさらに面白いです。
by 10んかつ-
コナン関係で見てみたものの…
コナンを元々見ていて、怪盗キッドがきになって見てみたもののすごく面白かったと思います。個人的には満足。
by 立花くん-
ハマってしまった…
名探偵コナンは特に好きなキャラがいるわけじゃないと思ってたけど安室さんからハマり、怪盗キッドにもハマってしまいました。まじっく快斗は以前から知ってましたが、アニメの1412しか覚えがなく、改めてコミックや無印アニメを漁っています。初期の絵なので最初の方は馴染みがないところもありますが、基本面白いです
素の快斗もキザな怪盗キッドもどちらも楽しめて良いですね。by 悠はるか-
まさか
30年以上すぎて彼の真実が映画で
分かる日が来るだなんて
初期からのファンは号泣ものではないでしょうかby メルダース-