【ネタバレあり】絶対可憐チルドレンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
本当に好き
ずっとずっと読んでます。小学生編から今までチルドレンの成長がほんとにすてき!それと同じように京介も変わっていくのがほんとにすてきです。
色んなことを薫たちがかえてくれてます
最初の絵は少し読みにくいですけどだんだん読みやすく綺麗になります✨笑
そんなの関係なくほんとにいい話です!
もっともっとみんなに読んで欲しい漫画😌by 匿名希望- 0
昔読んだ記憶があるんですが、最後を覚えていない。結構長編で、全部は読んでないのかも。テンポいい子供時代は面白かったが、だんだん飽きたんだと思う。超能力が題材で子供時代の夢とギャグ&チルドレン達への皆本の姿勢が好感持てます。
あああ懐かしい
昔サンデーで読んでいてアニメも観てキャラソンも買ったわー超能力者の話が好きな人にはたまらんです 最高超能力者のチルドレン3少女と担当ノーマルの皆川が信頼関係を深めていく過程が大好きです 敵対する兵部京介もまた最高です エスパーもの好きな人必見‼︎
凄すぎる!!
超能力が当たり前の世界が来たらどんな超能力が有ればいいかなあ
なんて、想像したりしてとても夢を見させてくれた漫画です
三人の個性がちょっぴり飛躍してはいますが、素晴らしい発想とストーリーの面白さが大好きですby 匿名希望- 0
懐かしい
娘も大好きでアニメも見てました。
エスパーのお話ですが、キャラ一人一人細かく描かれてて読みやすいです。by くまねこ0425- 0
レビューの高さがよいので読みました。
いやー、すっっごく面白い。
しかも絵がキレイなので読みやすい。by 匿名希望- 0
昔よくみた漫画
わかりやすい漫画。絵はごちゃごちゃさかていて見抜くいけど、主人公たちの破天荒な性格が好き。懐かしの漫画です。
by たまたまですよ- 0
兵部さんが大好き。チルドレンと皆本との関係性の変化も、意味深な未来も何もかもが気になる。最終巻これから絶対読みます。
過去と未来が入り交じる
主要キャラの女の子達が可愛いので、小学生位の女の子のウケは良いかもしれません。科学者兼保護者役の皆元との淡い恋もあります。たまに未来と過去が入り交じるので、そこが少し分かりにくいかも。
by cherry2- 0
最新話まで読んでます。
中学生編までは良かったのですが、ここのところ展開がマンネリというか、あまり進んでないようなかんじで少し不満です。
キャラクターはみんな可愛いですがひとりひとりをもっと掘り下げてほしいなと思います。by 白磁色- 0