みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いんだけど

主人もめちゃこみさんでよんでいて、拝見しています。
    最初はなにこれ?な感じで見ていましたがなぜかはまる(笑)でも、作画かわりすぎ(笑)

大好きな漫画、GS美神と同じ作者さんの漫画!!
    こちらの漫画も、ストーリーも面白いし、主人公の女の子たちも素敵です。

長く続いてるだけあってすごい面白いです!いろんな超能力が出てきて楽しいし読んでて飽きないです。またアニメ化しないかな〜

☆☆☆☆☆

小学生の頃、アニメよく見てたなぁ~となんとなく読んでみました。やっぱり子供向けですよね(笑)でも幼い頃を思い出しました。

いいなぁ

超能力とか憧れる!でも持ってる人は辛いやろうなぁ…子供やしよけい…でも強くて可愛い女の子って惹かれるから好きな漫画

長い連載作品です。

この作者の作品は全て好きなので全て読んでますがここまで連載が長いものはないかな。今やこの作者の代表作です。

懐かしい気持ちになりました!エスパーという設定がツボです。登場人物の成長も見応えのひとつです。ぜひ読んでみてほしい。

昔読んでた

昔、読んでてアニメも見てた。GSの作者だから、面白いのはわかってたけど、超能力少女って設定が好き。司令官が少し抜けてる大人の男で、子どもたちに振り回されてるのも面白かった。結末まで読んでないからまた読みたい。

子どもの頃アニメで見ていました。
    エスパー懐かしいなぁ。当時はエスパーの超能力が羨ましかった。懐かしくて思わず読み返しています。

大好き

生意気だけど、3人それぞれに思うところを持っていて、時々切なくなりながらも楽しく読めます。無料分まで読んでしまったので、続きが気になります。