みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい~
昔からありますね、よく読んでいました。絵が少し苦手だけど。ストーリーは、とても読みやすくて良かったです。
作品が!
GSからみてます!とっても楽しいし、ぎゃぐもあり、シリアスもあり。面白くて一気読みです。ストーリも大好きですがキャラクターも一押しですよ!
by ほとも-
前作の極楽大作戦がすごく面白いのでこちらも読んでみましたら、こっちもすごく面白いです。他の作品で男性が主人公の作品を読んだ事がありますが、そちらは面白くなかったので、この作者さんの作品は女性が主人公の方が楽しいです。
大好きな漫画、GS美神と同じ作者さんの漫画!!
こちらの漫画も、ストーリーも面白いし、主人公の女の子たちも素敵です。by 匿名希望-
作者買い
ゴーストスイーパー美神が好きで、こちらも読んでました。この年齢の子どもってこんなんだっけ??振り回されっぷりがおもしろいです!!
by ベラリゲス★-
長く続いてるだけあってすごい面白いです!いろんな超能力が出てきて楽しいし読んでて飽きないです。またアニメ化しないかな〜
いいなぁ
超能力とか憧れる!でも持ってる人は辛いやろうなぁ…子供やしよけい…でも強くて可愛い女の子って惹かれるから好きな漫画
子どもの頃アニメで見ていました。
エスパー懐かしいなぁ。当時はエスパーの超能力が羨ましかった。懐かしくて思わず読み返しています。by 匿名希望-
大好き
生意気だけど、3人それぞれに思うところを持っていて、時々切なくなりながらも楽しく読めます。無料分まで読んでしまったので、続きが気になります。
また見たい
昔めっちゃ見てたけどまた最近見たくなった!
皆川や局長めっちゃいい奴だし3人の中で好きなのは紫穂!!!by 匿名希望-