みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューの高さがよいので読みました。
    いやー、すっっごく面白い。
    しかも絵がキレイなので読みやすい。

すごい懐かしい!たしかアニメもやってましたよね。アニメは最後まで見なかった気がする。でも最後どうなったのか気になる作品でした。

最初はコメディ系で面白かったのですが、だんだんと主人公達が大人になるにつれて、シリアスな面白さに面白さが変わっていきます。見ていて飽きません。続きが気になります。

能力系女子もの久しぶりに見ました。面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。私も能力欲しいです。

椎名高志作品のファンでこれも読んでた。懐かしい。女の子の主人公、テンポの良さ、内容の面白さ、どれも好きですね。

懐かしい~

昔からありますね、よく読んでいました。絵が少し苦手だけど。ストーリーは、とても読みやすくて良かったです。

前作の極楽大作戦がすごく面白いのでこちらも読んでみましたら、こっちもすごく面白いです。他の作品で男性が主人公の作品を読んだ事がありますが、そちらは面白くなかったので、この作者さんの作品は女性が主人公の方が楽しいです。

大好きな漫画、GS美神と同じ作者さんの漫画!!
    こちらの漫画も、ストーリーも面白いし、主人公の女の子たちも素敵です。

長く続いてるだけあってすごい面白いです!いろんな超能力が出てきて楽しいし読んでて飽きないです。またアニメ化しないかな〜

いいなぁ

超能力とか憧れる!でも持ってる人は辛いやろうなぁ…子供やしよけい…でも強くて可愛い女の子って惹かれるから好きな漫画