みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兵部京介大好き。兵部さんが好きで好きでたまりません!!蕾ふじこも好き。
    絶対可憐チルドレンは、漫画も集めてますし動画も何十回も観ました。それぐらいすきです!

みんな素敵!

登場人物がみんなキャラが立っていて、展開もスピーディーで次が気になる作品でした。これからも読み続けたいと思います。

名前は知っているけど読んだことがありませんでした。無料だったので読んでみたら、とても面白かったです!
    昔のマンガとは思えないし、レールガンぽいなと思いました。
    ただ、ちょっと長すぎるで途中で挫折してしまいました。

アニメで見てたけどいい

この作品が大好きで小学生の時から見てた。漫画もどうかなってみたけどやっぱり面白かった。最終回は泣きそうになってしまった。

懐かしい!

まだ途中までしか読んでいませんが、昔アニメを見ていたので懐かしくて読み始めました!
    ストーリーもしっかりしてていいです!

無料だからと読んでみましたが、とても面白くてビックリ。絵が古いけど、女の子達は今時の女子となんら変わらない可愛くてちょと小生意気な魅力的なキャラです。

三者三様でなかなか面白かった。それぞれに長所短所あって補い合える三人組ヒーローです。この漫画家さんのお話好きです

面白い!
    かなりの長編ですが飽きる事なく一気に読めました。分かりやすい設定でさくさく読めたのが良かった

兵部さんが大好き。チルドレンと皆本との関係性の変化も、意味深な未来も何もかもが気になる。最終巻これから絶対読みます。

すきです

昔からアニメも漫画も読んでました。
    絵がかわいいし、話のテンポも良いし、とてもよみやすくてすきです。