【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(9ページ目)
カッコイイ!
こんなカッコイイおじさんと同居なんてしたらそりゃー好きになっちゃうでしょー。最後は幸せな家族になってて嬉しかったです。
大人の
男性って感じで、叔父と言っても全然叔父さん感はなし。こんな叔父だったら許せちゃうし、同居なんてドキドキとまらなくてやばい。
みつきかこ先生のラブファントムが大好きで、こちらも読んでみました。こちらもキュンキュンする内容ですね。
きゅんです
桜の下で出逢ってしまった二人は、実は…。
年下で頑張るまおがとても可愛いです。
そして、年上で大人の包容力をみせてくる仁くんがとてもカッコいい。
この二人は出逢うべくして出逢ったんだなと思いました。
とても大好きな作品です。by 匿名希望- 0
みなさんと同じ
みなさんと同じで、ラブファントムから、みつきさんの作品にハマったとこです!
現実味には欠けますが、まぁ、それが漫画の世界。子供から大人まで夢心地にさせてくれるんでしょうねー
やはり、こちらの作品も素直な態度が出来ない溺愛系のイケメンさん!
でも、本当に相手のことを愛して止まないと言う事が随所に溢れ出ていますね、女子なら憧れますわー
みつきさんの作品を全制覇も時間の問題だと思います。
そーゆー私もかなり楽しませて頂いてますので♡by BHO- 0
ヒロインが女子高生になっただけで、ラブファントムと設定がものすごくかぶってる。どちらも年上男性に溺愛されててとっても好み。
作者で選んで読み始めてみました。
いきなりキスから始まったり、ホテルマンだったりでラブファントムとかぶる部分があり、おやっと思いながら読んでます。
自分に年齢層が近いラブファントムの方が好きですね。
なので、ラブファントム優先で読んで、その後続き購入しようかなと目論んでます。by こにぎりくん- 0
一目惚れとか、、、してみたいなぁ〜!!
あった瞬間に、引力とか感じてみたいわー
叔父さんになる、とか微妙だけど一緒に住める!by 匿名希望- 0
仁兄かっこよすぎ!
ステキな出会いをしたイケメンは義理の叔父さんで、、、好きになっちゃいけないと思いつつ惹かれていく気持ちにキュンとします。この作者さんのヒーロー?は みんな中身もイケメン!!
綺麗
ヒロインの弱さを包んで守る
優しさにとても惹かれてしまいます!
男の子人の余裕そうで
実はっていう甘さがたまらないですby 匿名希望- 0