みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
まずまずおもしろかったですが、個人的には男の人の顔があまり好みではありませんでした。by kanoco7-
いい
ラブフォントムの後にこれを読むとまたほっこりする。
桜の木の下の出会いなんて素敵なのに、まさかの叔父さんなんて…でもそれを気にしてるようで、実はこっちの出方を試していたところが大人の余裕。by なつアンドしゅう-
作者買い
作者さんのイラストがとにかく好きで読んでみました。ラブファントムが面白すぎたので、こちらはどうかなーと思いましたが、期待以上でした(*^^*)
by ららら♡-
作者
この作家さんの別の作品が好きで読んでみました。
絵がかわいいです。
とりあえず無料分読んでみようと思います。by ハル^_^-
こんな夫婦いいなーと羨むのと、こんか叔父さんいいなーと羨むのが忙しい!笑笑。こんな渋い叔父さん、私も欲しいです。
by ポンコツさん-
同じなの⁇
ラブファントムからきました。始まり方といい、設定といいそっくり!びっくりしました〜作者さんの好みなのかな。個人的にこの設定好きなので、先の展開に期待して星4つ♫
by けゆぞう-
違う作品を読んでこの作品にたどり着いたのですが、この作家さんホテルマンが好きなのかな?
丁寧に描かれていて好きな作家さんになりました。by メリリリリリリリリン-
ラブファントムにハマってて、こちらもチラ見してみましたが…なんか、♂がドSで、♀がドMな関係ばっかな…
by めちゃとん-
親戚とどうこうって話は聞くけどお父さんの弟かぁ。血は繋がっていないけど恋愛しずらさはありありだね。、
by mamari215-
せっかくの運命の出会いだったのにって、最初は残念だなーって思ってたら、やっぱり運命の出会いだった!って話です。
by のっこりん-