みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あい・ひめ~愛と秘めごと~

まだ見ぬ快感

みつきかこさんとあれば見る、読む!
    ラブファントムファンだもの~ これまた気になっててやっと読みます。年が離れてても構いません。恋したくなります。

かわいい

みつきかこさんの作品はとても大好きでこの作品は女子高生が大人の人を好きになり普段クールな彼が彼女と二人きりだと柔らかくなりやさしくなるギャップにはまりました。

ラブファントムが好きでこちらに来ました。

桜の下で出会った、女子高生まおと血の繋がらない叔父仁兄。
    お互いに一目で引き寄せられる感じが素敵です。
    また、ふたりが同居しながら少しずつ愛を育み、まおが一歩一歩大人になっていくその姿を仁也も守っていく。
    もう、漫画ならではなのですが、理想的すぎます。
    うちの娘たちにもこんな男性が現れてほしい!

それにしても、ラブファントムと結構被る感じがあって、仁兄は長谷さんに、まおは百々子に、まおのお母さんは長谷さんのお母さんに、悟くんは深見さんとキャラが被ります。
    気にはならないけれどクスッとしながらよんでしまいました。

キュンキュン💕

親戚で歳の差の話って悲恋とかだったりするけど、この話はキュンキュン💕ドキドキ😍💓しながら読めました。絵も綺麗だしドハマリの作品でした💝

ラブファントムにどハマりして、今回作者さん買いをしました!この作者さんが描く男の人はとってもイケメン!こんな大人な男の人に守ってほしいものです。

懐かしい!

この作者さん好きで学生時代よみあさってました(笑)!久しぶり読んでも面白い~絵がふんわりタッチで好みです(☆∀☆)内容はありがちだけどオススメ( =^ω^)

おじさんが結構家族だからこういうのはダメって厳しくしたり、悩んだりするのかと思ったら
    意外と結構ノリノリで面白かったw

できる男

ラブファントム好きで読んでいるので
    この作品に出会えた時、これこれって思って
    嬉しくなりました。
    年上男性、ホテルマン、できる男、
    男性の描き方がすごく上手。タバコをくわえる横顔とか、すごくセクシーでゾクゾクします。
    仁兄が優しくて、無理しないで自然にその時が来れば結ばれると
    気持ちが作られるまで待っていてくれているのが
    大事にされてる感がありキュンとしました。
    すごく素敵な空気感。ゆっくり流れていく
    ストーリーが好きです。
    おススメです。

なかなかです

今まで読んでた中にありそうで、なかったストーリーで、わくわくドキドキしながら読んでます!ハッピーエンドでおわってくれたらいいな

全部吹き

絵も好きで、作者の作るストーリーも好きで全部読んでます
    ドロドロさがなく、あまあまな感じが安心して読めちゃうの好きです