みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感情移入しづらいかな。
物語の設定や進み方も、キャラクターの描かれ方も丁寧とはいえず、読んでいてもぴんとくるところがありませんでした。
by さくらんぼとさくらんぼ- 0
まおは突然両親が海外に行ってしまう。その時に出会った彼と、住む事に。最初はぎごちなかったけど、お互いの気持ちが通じてこれからどなる
by メロン1- 0
無料分を読んでみましたが、とても面白いです。一目惚れが本当にあるならこぉいうことかなと。年の差などなど、気になりますが、素敵な話です
by すもももすもも- 0
無料の10話まで読みました。
この作家さん、好きです!!
ただ、この作品は古い方なのかな?
今よりだいぶ絵が粗いなぁ・・・と。by *花乃*- 0
イケメンにネコ好きな方でしたらこの漫画きにいると思います!!
設定が可愛いと言うか意外なアオハルですね!!by jayyyyy- 0
これから楽しみ
まだ全話読んでいません。ラブファントムから流れて来ました。長谷さんと仁兄の設定が職業や年上と言うことなどほぼ同じで読んでいて混乱してしまいました。(どちらも途中なので)ですが、溺愛している感じが好きです。これからも楽しみに読み進めていきたい!
by JUNON.I- 0
また読みたい!
この先がドキドキします。
クールな感じもきゅんとするし17歳の主人公とどうなっていくのか。
こういう系の話し好きですby 10432さん- 0
大好きです
みつきかこ先生の作品が大好きで、その中でも好きな作品の1つです。
先生の絵がとにかく好きで、出てくる女の子は可愛いし出てくる男性はいつでもかっこよくて大人でスマート。
それがこの作品には詰まってると思っています。by えみちん99- 0
まさかの
作者を気にせず読んだら、似たような作品を読んだことあるなと。まさか同じ作者とは。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
作者さんの描く絵に惹かれて、ラブファントムに続きこちらも読んでます。まだ途中ですが、この先もたのしみです!
by 39mom- 0