みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ラブファントムを読んでいたので、無料だけお試しで読んでみました。
自分が高校生だったらときめいてしまうかもしれませんが、大人になってしまうと残念ながらピンとこなくて…
歳をとったせいかもしれませんが、物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
みつき先生の描く男の人はすごくセクシーで
彼女を溺愛する感じがとても好きです。by ニコニコドロップ- 0
うーん、、会ったばかりの人とキスってどうなの。。と思ってしまい、絵のタッチがとても好きだっただけに少し残念。
出会ってすぐにキス?ラブファントムと設定が少し被ってるけど、その後のストーリーは違うので面白かったです。
絵がきれいで好きです。
この作者さんのラブファントムが好きでこちらも読み始めました。
仁兄ちゃんがホテルマンということでラブファントムの長谷氏とシンクロして益々気になる作品です。by 匿名希望- 0
濃い〜
なんだかんだで濃い。。絵も濃いけど話も濃い。これから先はどうなるのだろうかな心配もあり楽しみもあるかんじ。
みつきかこさんの作品なので読み始めました!
やっぱり良いですよね〜!
ホテルマンなところに長谷氏を感じられてなんかほっこりしました。by 匿名希望- 0
いい
ラブファントムから先生の作品にハマりました 設定がよく似ていますが 血が繋がらない叔父さんと姪っ子が一緒に暮らす事になりますが どうなるかな楽しみです
by マロン記念日- 0
すきっ
みつきかこ先生 すきっ
こんな 設定って 少女漫画ならでわで ありえないんだけど それでも みつきかこ先生の 描く 男性は 色気があって どうしても 引き込まれるっ♡
目ヂカラが とても 色っぽい!
その男の人を より魅力的に表現する ストーリーを作るみつきかこ先生は ほんと 凄いっ
ほんとに すきです!by 匿名希望- 0
年の差!
年の差ストーリー好きです!私の彼もかなり年上なので!仁おにーちゃんかっこいい!どんどんラブラブになってほしい!