みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
関係性
一目惚れした相手が後日自分が預けられる5時であることがわかる。
出会ってしまった相手気づいてしまった恋心をゼロにすること何かできるはずがなくby らんりゅう- 0
いい
絵はあまりこのみでばないですがおななしはおもしろいとおもいます。
まだまだsとばんですがすこしずつ読みたいです。by はなゆゆ- 0
ストーリーもとても良くて、久しぶりにキュンキュンしました!!
いい歳ですが、キュンキュンしたい時にまた読みたいです♡by Meee11- 0
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろそうな予感です!これからのストーリーが楽しみです♪
by 発酵食品- 0
出会い方から、その後の関係まで、とっても可愛いです。キュンキュンさせられます。先が気になるので一気読み検討中です。
by まとは- 0
えー
それはつらいやつでしょー。ここで初めてお互いわかった感じなのか?こんなら同居なにもないわけないよね。
by ファイナル07- 0
こんな出会い
こんな出会いがあって こんな展開になるとはっ‼️
はらはらもしちゃったけど すんごい 好きな終わり方!!by とも77ひさ- 0
こんな
どうしようもなく引かれあってしまうことってあるんだろうかって思うけどこの漫画をみてあってもいいなぁーって思っちゃった‼️
by あやみささく- 0
叔父さんと姪の恋のお話かぁ。でも血は繋がってないんですよね。仁兄がとにかくカッコいい!お互い相手の事しか目に入って無い2人の世界って感じでした。
by アーマータイガー- 0
ラブファントムファンなら、ぜひ
みつき先生の作品は、二人出逢った瞬間の色、匂い、音、光、空気、時間が五感に伝わってきて、どれもとても印象的です。このお話も、枝垂桜が本当にいい味を出しています。
年の差、仕事のできるホテルマン、必ずしも家庭的に恵まれてきたわけではなかったこと、長髪の親友(悪友ともいう)、ものの分かったおねーさま、年下の男のコ等々、「ラブファントム」ファンなら、誰しもこの「あい・ひめ」との共通点に気付かされます。けれども、どのお話でもみつき先生が、ヒーロー、ヒロインを通して伝えようとしているのは、ひたむきに相手を思い続ける真っ直ぐな愛の姿。
「ラブファントム」のオマージュとしてあるのではないかと思われるこの「あい・ひめ」 みつき先生のファンなら、ぜひ最後まで読んでほしい作品です。by Mayaya- 0