みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

う〜ん、他のとだぶる
読み始めて、人物の設定は違うけど、ラブファントムとストーリーが似てて、あんまり面白いって感じない。
ラブファントムが面白かったので、同じ作者さんの違う作品をと思ったけど、この先、読むかどうか迷ってるところ。by uie-
出逢っていきなりキスをして、その相手に恋をする?!と不思議に思ったものの…高校生だったら(若いと)そういう事もあるかー、と納得してみた。笑
お互いが一目で惹かれ合う。
マンガならではですよね。
義理の叔父さんだとわかったけど、血の繋がりはないし問題なし。
仁にいがすごく大事にしてくれてるのがすごくわかるし、まおを愛してるのが分かる!
色気もはんぱない。
こんな男と出会いたい。by さーくらべいちゃん-
私もしてみたかった年の差恋愛
大人の男性に憧れた時期あったな~今思えばただのおじさんなのに、、でも大事にされただろうなーいろんな事が新鮮で!同級生同士はままごと気分といつしかものたりなさを感じたかな、、でも今は空気のように自然体だけど。
by たづばば-
身内
親戚内でこんなことがあるの!と最初は思いました。でも、普通のラブストーリーでキュンキュンしてしまいました。
by あルパか-
叔父さん、ステキすぎ!
違うマンガを読んで、なかなかおもしろい作家だなと思っていたので、続きがスゴく気になります。by 匿名希望-
主人公かわいい
みつきかこさんの描く歳の差恋愛がとても癖になる。主人公かわいいし、相手の男の人の大人で余裕がある感じがたまらなく羨ましい
ヒーローの所作ひとつひとつがとてもキレイで、こんな人いないかね?とおもってしまう。ヒロインも彼に出会い、いろいろな葛藤を通じ、大人になっていくプロセスを丁寧に書いてる作品と思った
作家さんが好きです。
めんどーな理由とか理屈とかじゃなくて魂で惹かれ合う。そんな出会いから、葛藤して乗り越えて。女の子が強く美しくなっていくストーリーがいいですね。by 匿名希望-
面白そう
ラブファントムにハマって同じ作者さんのこちらの作品にきました。
2人の出会い方、その後の再会からの同居とこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-