みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分を読んだだけですが、、奥さんがあんまりです。子供も大きくなって夫婦生活これからって時に浮気なんかされて、しかも隠しきれてないし。主婦としては心病みます。
懐かしい
昔、このドラマを見ました。ミサの破天荒な振る舞いに苛つくんですが、瀬戸朝香さんが可愛くて憎めなかった。
数十年振りにこの作品に触れ、懐かしいです。あの頃は独身でミサの歳に近かったのでちょっとミサを応援する気もありましたが、今は結婚し35歳はとうに越しましたが、ミサは主婦の敵ですね。
でも、やはり男がだらしない。えいじは家も大事、ミサも大事。ズルイ。不倫するなら、形跡残すな。知人にバレるな。と、思いますが、あくまでも漫画のストーリー。
苛つきながら、やはり面白いので、毎日一話ずつ読み進めてます。by 匿名希望-
えぐい、、、でも話は面白いです!!女性は子供ができるとやっぱりこんなに変わるもんなのでしょうか?
結末が気になるので無料が終了しても購入しちゃうかも〜by 匿名希望-
昔ドラマ化されていたそうですが、原作マンガ、初めて読みました。35才って年齢が男も女も人生の中で色々とターニングポイントになるんだなーって思い、これから先の展開が楽しみです。
懐かしい
テレビドラマ、見てました。柴門ふみさんは、男女関係を描かせたら、敵無しだね。本当に面白い。田中美佐子さんの演技が好きだったなぁ。
考えさせられる
ただの不倫ではなく、お互いに最後はハッピーになるから良かったが、
本当に40代とかでは人生の切り替えは無理なのかなぁ??と思う。
子供の為にと我慢してる人らに読んで欲しい。by 匿名希望-
柴門ふみ先生のドロドロ感は
好きです。
東京ラブストーリー好きな方は好きだと思います。
大人の恋愛好きさんにおすすめ。by さる33-
いやあ
久しぶりに見た。サイモン先生の作品。いつになっても古びない感覚。確かに洋服はバブリーなところが隠せないけど、なかみは変わらない
懐かしい!
テレビドラマにもなった傑作ラブストーリーですが、原作漫画の方がリアリティとストーリー性が高いです。不倫を描いても柴門ふみは人間の切なさや優しさを忘れない。
何度も読みたい物語です。by 匿名希望-
最後が
不倫する男の都合の良い思考回路が余すところなく書かれていて、なるほどなぁと納得してしまう。最後にミサと偶然再会してハッピーエンドになるところがご都合主義でつまらない。ミサを探して見つけるとかそんな感じにして欲しかった。