みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大分、前の作品のせいか端々にイラっとする男性の言動があります。そういう時代だったんだから仕方ないけど…。でもいつの時代も不倫はあるんですね
これは懐かしい!子供の頃にドラマで見たお話の原作ですね。大人になってから見ると登場人物の印象がまた違った感じで面白かったです。
昔の確か瀬戸朝香さんと中井貴一さんがドラマの配役でやっていたやつですかね?
懐かしくて原作読みました。by 匿名希望-
これもドラマ化されてましたっけ?タイトル見たことあるような…
どうしても絵のテイストが気になって中身が入ってこないですごめんなさいby 匿名希望-
共感
昔は35歳なんてまだまだ先だと思っていたのに、いつのまにか年下になってました。
読んでみたら、共感できることも多くて面白いです。by まんがまさ-
旦那の不倫もいつしか真剣な愛にかわり、浮気された妻もまた、別の幸せをみつけるストーリーですが、不倫を肯定的に考えられない私は、共感はできないです。
サレ妻
旦那に不倫されて不倫マンガ読み漁ってます。
評価が高く前向きなどろどろすぎないものを探して評価の高いこちら。
昔ドラマでやってたなぁ。そのときは中学生。
まだ読み始めたばかりなので楽しみにしてます。by ゆずちーず-
ドラマ
昔ドラマが流行っていたのを思い出して読んでみました。主人公は不倫を辞めるのかと思ったのに今後どうなってしまうのか。
無料分の4話まで読みました。これって昔ドラマになってたやつかな?観てないけど…。まだ少ししか読んでないけど続きが気になります。
by ぽろかげ-
おい、お〜い!
勝手すぎる男。
なんてバカなんだろう
この男の何がよくて結婚したんだろう
リアリティがあり面白いが、男には終始いらつくby まるっここ-