みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
学生ながらこのドラマは見たことあって印象強く覚えています。照井ミサって最初こんな軽い感じだったんだって知りました。
漫画を見た後にまたドラマ見たくなりました。by 匿名希望- 0
さすがです
試し読みをしていたんですがリアルなストーリー設定に引き込まれてしまい、あっという間に読んでしまいました。
絵が懐かしい
今愛読している恋する母たちと同じ作者だから期待しました。続き読みたいけど、ポイントが復活するまでもうちょっと待ちます
懐かしい!
昔、ドラマを見てました。
でも、内容はすっかり忘れてました。
もう一度どんなストーリーだったか思い出すのに読み返します。by 匿名希望- 0
柴門ふみ作品で一番好きです。ドラマを観てから原作を読みました。35をとっくに過ぎた今では、この作品の良さがわかるようになりました。
昔ドラマも見ていましたが、原作を読んでもやっぱり旦那さん受け入れられません。奥さんににバレた後もなんか本当に悪いと思っているとは思えない態度とか
もう少し
インパクトがなくて、よく分からないというのが正直なところ。ただ読みやすいのでつい読んでしまいます。今後が楽しみです。
ドラマ見てなかった
昔ドラマやってたのは知っていたけど自分が興味持つ年代じゃなかったのか見ていなかった。柴門先生の描く一見自由奔放だったり、派手な印象の人は心がすごいピュアだったりするからキャラクターに引き込まれていく
最低
ダンナさんが最低です。明日は我が身。主人がもし…と何度も想像してしまいました。なかなかおもしろかったです。
面白かった
柴門ふみ世代には