みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レヴィさん好き
テレビアニメから見たからマンガ見たらめちゃくちゃ綺麗なお姉さんて感じがした。個人的に双子の話が好きかな。
クール
こんな世界観の漫画は他に無いと思う。作者がどんな経験をしてきたのか気になる。キャラも立ってるし、設定も良し。何よりキャラの言動がクールだと思う。
カッコいい
カッコいい女性たちをみたいなら絶対にみてほしい作品
ムチムチでエロくて可愛いのに、めっちゃ強くて簡単には手を出せない怖さがいい感じ
そしてアクションがかっこいいので青年向けby エンチャントレス-
アニメで見ていたので、気になって読み始めました。
とにかく、バラライカ姐さんがかっこよすぎです。アフガン帰国兵?で1部隊が丸々組織って!統率のとれた、信頼関係の主従関係も、当時ホントにあこがれてました。by 匿名希望-
突っ込み処は沢山あると思いますが、私はDVDbox買うほど好きなので、世界観がたまりませんね
中2病臭さもありますがby 匿名希望-
女の人でここまでタバコが似合う人って彼女だけなのではと思うほどキャラクターが大好きです!やるときゃやるって彼女が大好き
スピード感のある面白いはなしです。しかしスマホで読むには字が多いです笑。こんな風に生きられたら楽しいかも
かっこいいレビィ
めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。
これは評価が高かったので読み始めたのですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです。by 匿名希望-
とにかく女が怖いくらい強い!はじめの頃は、絵が安定してないイメージがあります。後半もちょっとばらつきが…主人公の性格も変わります。生きていく場所だけにしょうがないのかな…
爽快
アクションというか、ギャングというか、石川五ェ門のような、悪い者、イケ好かない者は許さない的なスタンスが心地よい。
それに一般サラリーマンが、我々の目の役割をしてくれ、そこから四者四様の人物像でカルテットの組み合わせで楽しく読めるby 匿名希望-