みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLACK LAGOON

サラリーマンが

サラリーマンがだんだんワイルドに変身していく姿が見ものです。ザ、日本人サラリーマンが悪徳企業にいい捨て駒にされたとこからの逆転劇、普通は死んでるけどねー

楽しい

アニメも楽しいですが!
    漫画も楽しいですよね!
    アニメみちゃって漫画よむともう脳裏で声がするんですけど!
    とりあえず!皆んなカッコいいです!

アニメで昔見たことがあり、内容はうる覚えででしたが楽しかった記憶だったので読んで見ました。ごく普通に日常を送っているサラリーマンの男性がある日突然裏社会で生きて行くことになる話です

タイトルを聞いたことがあったため無料で立ち読みしました。イラストも昔風ですが好きだし内容も面白かったです。

アニメから入りました。メイドのロベルタが好みです。アニメの作画・躍動感がよくて、外国の方にも人気の作品です。若干グロい所もありますが、私は好きです。

他の方のレビューにもあるようにとにかく女から見てもカッコいい女の人です。素敵すぎて惚れ惚れしちゃいますね

アニメを見ていて、原作を読んでみようとおもいました。
    登場人物が、みんなカッコイイ!
    男も女もそれぞれ魅力的で、読み応えがあります。

激しい銃撃戦、壮大なスケール、いきなり凄いインパクトでした。普通の会社員くんが華麗なる転身!?ハラハラワクワク続きが楽しみです!

タフ。

スピード感があるワイルドな話でした。
    こんなタフにいきてゆけるんだ⁈会社員だった日本人ロックさん。
    アクション映画の雰囲気を味わいました。

セリフの意味を調べたい

聖書や映画、武器や機械系の知識が乏しい私には、正直レヴィたちの会話に出てくる例えばなしがさっぱりわかりませんが、ついつい調べてみたくなります。
    アニメを見ていたので、セリフを文字で確認することができて嬉しい。
    続きは更新されないのでしょうか?
    是非読みたいです!