みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLACK LAGOON

爽快

アクションというか、ギャングというか、石川五ェ門のような、悪い者、イケ好かない者は許さない的なスタンスが心地よい。
    それに一般サラリーマンが、我々の目の役割をしてくれ、そこから四者四様の人物像でカルテットの組み合わせで楽しく読める

懐かしいですねー。当時はどハマりしてモデルガンを買ったりしましたよ。
    サクサクテンポ良く進む展開なので、たまに話についていけなかったり、新刊が中々出なくて内容を忘れていて話についていけなかったり。

かっこいい

ねぇさんかっこいい!の一言。面白いとは聞いていたけど、なかなか読む機会がなくて。暇だし読んでみようとと思ったら面白かった!レベッカねぇさん素敵。

男性雑誌の漫画は、あまり見ないのですが、人から面白いと聞き 見てます。内容が面白いし、バラライカさんにハマってます。かっこ良すぎ。

ストーリー設定に無理はあるけど(笑)
    スピード感溢れる展開やガンアクション、
    女の強さ、切なさ等いろんな事を感じられる作品ですね。一言で言うとかっこいい!

ロックのロックなりの正義をバラライカや張怪物クラスの人間を相手にしてもかざせるのは、凄い。私には、出来ません(笑)

旦那が持ってたの見てはまった!!キャラクター一人一人がカッコよくてすごい魅力的!!戦うときがやばい!

スロットで知りました。
    漫画を読んでみると日本ではありえないストーリーですが、なかなか面白いです。
    主人公の女子が男前です。

つい読み込んでしまいます

アニメから知って、改めて漫画を読んでます。早い口喧嘩みたいなやりとりの中で、独特の言い回しが多く、アニメを見ていても聞き逃す事が多かったので、漫画でじっくり読むと、知識があると、キャラクターそれぞれの言い回しも面白く感じ、どハマりしてしまいます。

スロ台で知ってた絵が出て居て嬉しかった。
    しかもお試し無料のあたりのキレが上手い! 先読みたくなるし、スロ台で出てたストーリーのちょうど良いとこが出てるかんじ。
    ちょっと続き読みたくなる