みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLACK LAGOON

スピード感のある面白いはなしです。しかしスマホで読むには字が多いです笑。こんな風に生きられたら楽しいかも

かっこいいレビィ

めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。

これは評価が高かったので読み始めたのですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
    サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです。

とにかく女が怖いくらい強い!はじめの頃は、絵が安定してないイメージがあります。後半もちょっとばらつきが…主人公の性格も変わります。生きていく場所だけにしょうがないのかな…

いやいやフィクションとしても無理があるでしょう!
    日本人があの状況で生きていられて、帰れるのに帰らないとか…さすがに無いな。

アニメを見て試しに読み始めました。 私は双子回が一番好きです。 全体的にダークストーリーな漫画です。

ありそう

別にここまであからさまな犯罪では無いけれど、けっこうあり得そうな話し。海上なんて、領海内じゃなく、この広い海なら海賊じゃなくても出来るよね

非日常

突然こんな事に巻き込まれたら生きて行ける自信が無い!
    全く同じで無くても、生まれによってはこういう生き方しか出来ない世界があると思うと少し切なくなります。

友達から

友達から勧められて途中まで購入しましたが、私は好きにはなれませんでした。絵が好きじゃないのかなぁ?ストーリー性は面白いかも。

ハードボイルド

ぶっとんでて、読むとスッキリ、おもしろい。テンポよくサクサク読めるのが◎。ヨルムンガンドとか好きな人はいいかも。

ただの会社員が仕事をしていたら、色々あって裏社会に足を踏み入れちゃった!!
    色々な出会いや経験を積み成長していく主人公を楽しんでください