みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

BLACK LAGOON

タフ。

スピード感があるワイルドな話でした。
    こんなタフにいきてゆけるんだ⁈会社員だった日本人ロックさん。
    アクション映画の雰囲気を味わいました。

とにかく早い

展開が早い!いや、はやすぎませんか?
    話としてはそこまで難しいものではありませんが、初っ端からいきなりメインのお肉を口に突っ込まれて次にビールが出てきた!
    みたいな展開で、無料読み切る前にお腹いっぱいになりました。

大好きな漫画です。登場する女性キャラクターがみんな強くてかっこいい。男性も決してヘタレではないのもポイント高い。

アニメをみて好きになりマンガ読み始めました
    内容がブラックすぎますが本当にこんな世界もあるのかもと思ってしまいます。

読みだしたら止まらない。かなり面白いし、ハマります。ストーリーも展開もとても楽しめます。主人公がひょんなことから?裏社会でいきていく姿が現実ではないような展開で自分には起こり得ないような出来事が羨ましくもあり漫画っていいな〜って思います。絵はカッコいいし、女の子が特にカッコいい!こんな男前な子がいたら憧れちゃうな。

マジで最高。めっちゃカッコいい!銃を持たせれば無敵の姉さん。戦う女の中でも上位に入る作品ですよ。これは見なきゃ損します。

セリフの意味を調べたい

聖書や映画、武器や機械系の知識が乏しい私には、正直レヴィたちの会話に出てくる例えばなしがさっぱりわかりませんが、ついつい調べてみたくなります。
    アニメを見ていたので、セリフを文字で確認することができて嬉しい。
    続きは更新されないのでしょうか?
    是非読みたいです!

ガンアクション最高

どのキャラもタバコや葉巻が似合ってていいです!禁煙ブームなんかを吹き飛ばすような作品です(笑)