みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

BLACK LAGOON

サラリーマンが

サラリーマンがだんだんワイルドに変身していく姿が見ものです。ザ、日本人サラリーマンが悪徳企業にいい捨て駒にされたとこからの逆転劇、普通は死んでるけどねー

旦那がアニメで見てた気がして気になって読んでみようと思いました。
    ストーリーがサクサク進んであきなかったです。

どうして人質にとったんだろ?密貿易するような会社が社員を守るとは思えない。設定に無理がありすぎて、フィクションと言えどもしっくりこない。

絵のタッチも結構リアリティな感じで怖いけど、内容もなかなかぶっん飛んでてこわい!でも、刺激的な作品でした!

展開が

展開が早すぎてビックリします!笑
    主人公の気持ちの切り替えも早いし、銃撃戦とかもふつーはもっと怖くない?笑
    とりあえず色々現実味がないように思えちゃって、課金してまでは読まないかな...

楽しい

アニメも楽しいですが!
    漫画も楽しいですよね!
    アニメみちゃって漫画よむともう脳裏で声がするんですけど!
    とりあえず!皆んなカッコいいです!

カッコいい

これってアニメやいろんな所でピックアップされてて、とにかく出てくる人物が皆カッコいい、強い、痺れる。闇の深そうな感じだけど爽快に見れました。

アニメで昔見たことがあり、内容はうる覚えででしたが楽しかった記憶だったので読んで見ました。ごく普通に日常を送っているサラリーマンの男性がある日突然裏社会で生きて行くことになる話です

以外に面白い

無料分だけ読みましたが、普通のサラリーマンが、いつの間にかアウトローの世界に足を踏み入れて行く姿が面白い。つい、先が気になってしまう。

タイトルを聞いたことがあったため無料で立ち読みしました。イラストも昔風ですが好きだし内容も面白かったです。