みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

5.0 根性アンド根性右手で投げられなから左手で投げる!
 天才型スポ根モノとして認知されていますが、実はベースボールファンタジーです。

アニメの作画が神がかっています。by コウスケ07-

0 0

4.0 個人的に小学生のころが1番好きです!
 スポーツはあまりしたことがないけれどメジャーを読んで野球の面白さを知りました!by 匿名希望-

0 0

5.0 野球漫画の王道中の王道。これ見なくちゃ野球やってられないくらいです。もうどの編も面白く読みがいある漫画です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁ面白いです!
 自分は高校時代までが
 面白かったと思います(^_^)!
 また読みなおしてみたいと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の目どんどん座り出す少年時代のピュアな瞳はどこへやら、
 後半は目が座りっぱなし…
 特にアニメ。スポコンというよりサクセスストーリー。by 匿名希望-

0 0

5.0 努力と友情。汗臭い漫画ですが、それがいいんです。主人公の紆余曲折した人生。でも、ずっと野球一筋。野球好きであってもなくても一度は読んでもらいたい漫画です。 by 凪偽-

0 0

5.0 メジャーファンです。メジャーファンです。
 続編が出て本当に嬉しい。アニメの方が好きなので、早くアニメ化しないかなーと待っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 野球この漫画にはゆめがたくさんはいっているとわたしはおもいます。諦めなければなにかが起こるなにもしなければ何も起きないということ by adcaok-

0 0

5.0 よく読んでましたよ。アニメもみてましたし。やはり、久々に読むと再春を思い出しますね。面白いです。懐かしい by 匿名希望-

0 0

3.0 息子が少年野球チームに入り、今まで野球に全く興味が無かったのですが、これはまさしく良い野球マンガですね! by 匿名希望-