みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

5.0 何度でも読み返したくなる!苦しい時、辛い時、何度も読み返してきた大好きな漫画!
 何度読んでも、私をドキドキさせてくれて、何度読んでも私の背中を押してくれる漫画です。by ちょめん-

0 0

5.0 野球人とは。野球に関わったひともそうでないひとも。はまります。一生野球に関わった、関われたひとの物語。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしくて無料だけ読んでみました!
 弟が野球をしていたこともあり、TVアニメを一緒に観ていました。
 幼いながらに感動しながら観ていたのを思い出しました、by 匿名希望-

0 0

4.0 どんな逆境にも負けない茂野吾朗のメンタル!いくつになっても、吾朗の根底にあるのは野球が好き、野球がうまくなりたいという思いなんだなと感じます。自分も頑張ろうっていう気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 メジャーは父さんが全巻買ってくれてたので何回も何回も読んだことがありマーース。ほんとに幼少の頃から面白かったてネス by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いアニメからずっと見てて
 家族で大好き

絵も内容も最高

野球のチームプレーとか
 恋の話とか
 面白いby 匿名希望-

0 0

4.0 アニメが長いことやっているのですが、初めて1巻をこちらで読みました。
 すっかり大人になった主人公しか知らなかったので何だか不思議な感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 はと小さい頃からうまくて(*^▽^)/★*☆♪おとうさんの背中を見て怪我に打ち勝つ(~▽~@)♪♪♪(^-^)v by 匿名希望-

0 0

4.0 熱い熱血まんがだね。
 こういう青春時代をおくりたかったな。
 ゴローの生きざまもかっこいいし、
 トシくんは、個人的にかっこいいとおもう。by 匿名希望-

0 0

5.0 どのシリーズも面白くて、大好きな作品です!家族、友情と感動する場面が多く、何回みても飽きないですね!、 by あおい!-