みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

懐かしい
昔アニメを見ていました!
とても懐かしくて無料分だけ読みました。
実家に単行本があったので読んでみようと思いました。
吾郎くん可愛いです!by 匿名希望-
久しぶりに読んでも面白い!
メジャーは昔読んでいた作品のひとつですが、何年経ってもやっぱり面白い!
吾郎の野球人生を描いたサクセスストーリーは日々なんとなーく過ごしてしまっている自分に刺激を与えてくれます。
夢や目標に向かって歩んでいく姿に心を打たれました!またじっくり読みたいなと思います。by 匿名希望-
感動!
この漫画はとっても感動のストーリーでした。自分は小学生から読んでいままで育ちました。有り難うございました!
175R
漫画より先に子どもの頃アニメを見ていました。
懐かしい。
子ども時代から大人まで人生丸ごと楽しめる漫画です!by 匿名希望-
長期連載でこどもの話も出てますがこの頃のお話が1番好きです。いい人に恵まれてよかったねっておもいます。アニメも面白いです。
メジャー!初期の初期!五郎よ幼少期がとってもおもしろい!努力やあつい気持ち。がんばりたくなる作品です!
わたしも昔見てました!感動したり、悲しくて号泣できたりすごく応援したくなったり。
とても中身のあるいい漫画です!by ぷくぷくクマ-
名作オブ名作
おとさんのシーン、一生忘れません。としやくんが好きです。眉村も好きです。としやくんってなんで離婚したんでしょうね?
by あいぼんあ-
名作!!オススメです!
女性の私もどハマりした作品です!
野球のことだけではなく、主人公の家庭環境、友人関係も細かく描かれているので、1人の男のコの人生の物語といったかんじで、読みながら応援せずにはいられないです!by 匿名希望-
野球大嫌いな私ですが、この漫画は気になって読んでます。仲間との友情、怪我をしてもいかにして立ち直れるか、とても展開が気になって読んでます