みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)

懐かしい

昔好きだった漫画。ランキングに出ていてノで懐かしくて読んだらやっぱり面白い。良い作品は何年たっても面白い

めっちゃおもしろい!

久々に続きが読みたくてめっちゃ課金してしまいました!それくらい先が気になる!
    主人公が可愛くて、強くて、最強!だけど普通の女の子の一面があったり、戦う事への迷いなど人間らしさが魅力です!

読み出したらはまる!

映画にもなりあまりにも有名な作品で名前は知っていても原作からは遠ざかっていましたが、いざ読み始めるととても面白い。ストーリーも続きが気になりもっと読みたくなるし、絵もとてもきれい。

なかなか

はじめて今さらながらに読みましたが、とても面白かったですね。もう少し早く読んでいたら良かったと思います

ネットの広告に出てきて、どんな話だろう、と気になり読んでみました。刺客として育てられたあずみ。圧倒的な強さで敵を切り捨てて行くが、大切な仲間もあずみに関わる人はどんどん死んでしまい、悲しいけれど続きが気になり仕方がない。おもしろいです

タイトルを見て無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。映画にもなった作品でしたよね。是非

こうゆう後に気分が悪くなるような重いストーリーは避けているのに、ついつい読み進めています。それだけの魅力があるかと。

とにかく最初から導入の下から面白いですが、残酷です。刺客ものなで、あずみと仲間以外は可愛くないですけど、読み始めたら止まらない。

なつかしい

好きな女優さんの映画で観たことがあり、原作が漫画だったとはびっくり!絵柄が古くて抵抗感がありましたが、読んでいくとやっぱりよくできた話だなと思いました。

by mirai14

早く読み切りたいけど

物語完結までまだまだ長いなぁ。純粋で最強のくノ一が、これからどんなふうに成長していくのか楽しみです。でも辛い事が沢山あるんだろうなぁ