みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
やっぱりイイですね~♪
十年ほど前にハマって読んでまして、再度読み返して楽しんでいます。
やっぱりサイコー!
面白い!
素晴らしい作品です!
作者のセンスに感謝ですねっ♪
さぁ どんどん読み進みますよっ♪♪♪by 匿名希望- 0
良いですね。昔の作品ですが、そのことを感じさせず楽しめます。
少しわざとらしさもありますが、それも愛嬌だと感じます。by ワラジムシ- 0
結構面白い
忍者モノは初めて見た。あずみが普通の人の感情を知ったときどういう生き方を選ぶのか今後の展開が気になる。
無料だけ
昔読んでて懐かしくなり無料ぶんだけまた読みました♪絵はやっぱり古い感じにみえてしまいますが、ストーリーは好きです!
血生臭い時代背景のためグロさはありますが、みるに耐えないとかではないです。
ただ、超大作のためこのまま読み進めるのはやめようかと思いました。
読むならコミック購入の方がオススメです。by 匿名希望- 0
殺陣シーンが怖いのであまり読まないようにしてました。怖かったです。主人公はかわいいけど他は気持ち悪い
by ゆう2015- 0
面白い?
最初は残酷な始まり方をするので衝撃です。戦いの話です。私は、残酷な気がします。おもしろいかは人によると思います。
ずっと連載読んでました。シナリオが纏まってるので、何処からでも読めてしまいます。かなり過酷な話題が多いのに読めるのはストーリーが良いからかなー。
by SWIFT- 0
強くかわいい主人公のあずみが魅力的で好きです。時代的に少し怖い部分もありますが、リアリティーもあると思いました。勉強にもなります。
by あとりっくす- 0
ワクワクして
冒険ちっくに、子どもたちの真っ直ぐな姿が、楽しく面白く描かれているが、苦労もあり、ぐいぐい引き込まれていく。