みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い作品だ

このあずみと「YAWARA!」の猪熊柔はとにかく似ている。
    「類いまれなる戦闘センス」と「とにかく速い動き」を努力で習得した女主人公。
    そして誰からも愛される朗らかな性格の持ち主。人気が有るのも当然かも知れない。

悲愴なお話なのですが、くノ一なんてみんなそういうものだと思っていたのでしっくりきたことも良作だと思った理由です。 目的のために沢山の仲間や犠牲を払い、たった1人で戦い抜いたカッコイイ女忍者のお話です。

切ないけど面白い

時代物の作品でもかなり好きです!
    もう少し周りの登場人物を活躍させてあげて欲しいとも思うけど、主人公のあずみをとても応援したくなます!
    毎回ヒヤヒヤするシーンもありますが成長していく姿に泣かせられますね

懐かしい!

前にあやちゃん主演で映画化されてましたね!
    いや、本当に大分前ですが。早いし強い。かっこいい主人公になるまでにたくさんの苦労があります。漫画を最近よみはじめました。映画では描かれていないストーリーもあり新鮮

上戸彩ちゃん

内容ははっきりとは覚えてないけどテレビで観た覚えがあります。まさか漫画の方に出会えるとは。絵が古いなとは思いましたが、すぐに気にならなくなりました。優しさと残酷さが入り混じった素直さに引き込まれてます。

殺しの英才教育を受けたあずみ。育ての親からの指令を疑うことなく実行していきます。はじめは絵が苦手でしたし、いきなり残虐な展開になりましたが、一気に引き込まれて行きました。無料侘数が多い今、是非とも読んで欲しいです。

カッコいい

懐かしい。とにかく強くて、カッコいい。しかも少女ときたら、見入ってしまう。映画も見ました。人が切られたりするのは、ハラハラしてあまり得意じゃないけど、強すぎる主人公を見てると、スッキリした気分になります。

残酷な話がキツかった。

刺客として育てられる子供たち、という所から始まりますが、そこからもう引き込まれました。かなり残酷な話もあり、途中で読むのをやめようかと思う事もありましたが、結局最後まで読んでしまいました。

めっちゃおもしろい!

久々に続きが読みたくてめっちゃ課金してしまいました!それくらい先が気になる!
    主人公が可愛くて、強くて、最強!だけど普通の女の子の一面があったり、戦う事への迷いなど人間らしさが魅力です!

あずみ

映画がだいすきなんですが、漫画は生々しくてこわい(笑)けっこーリアルに人死んだりをえがいてるから、わたしは映画の軽いかんじのがたいぷです(笑)
    でも女の人がつよいのがとてもすきなので、すきな漫画です。