みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
大好き
あずみ好きで全巻もってる!久しぶりに読みたくなっちゃった!!悲しい話だけどあずみがかっこいい!映画もすき!
完成度の高い作品
むかーし、映画を見てたので。
漫画はテイストがちがうのですが、完成度が高く、引き込まれます。
ただイラストがちょっと苦手でしたー。by ゴロゴロ暇人- 0
これは
まちがいなくおもしろいです!この話は映画化されたことで知りました。映画だといいとこ取りで短いので、原作も気になってました!
切ない
リアルタイムで読んでました〜おーい竜馬に続く時代物なノリで入りましたが、全く別物で、少女たちが過酷な訓練ののち暗殺集団となり、人としても成長しながら時代に翻弄される姿に心打たれます。
読みなおして
久しぶりに初めから読み直しています。何度読んでも引き込まれていきます。本当に面白い作品だと思います。
by ハッシーズ- 0
かなり面白い
あずみが強すぎて信じられない。
爺ひどすぎる。なちが可哀想。あずみの性格がかわいすぎる。描写が見るに耐えないけど、ストーリーが面白すぎる。by 匿名希望- 0
あずみ大好き
昔コミックスで全部持ってたが場所を取るので売ってしまった。今読んでもめちゃくちゃ面白い。
あずみのモデルは宮澤りえちゃんって言われてあたけど、今実写するなら橋本環奈ちゃんが似合うなあ〜by うずらちゃんこ- 0
懐かしい漫画です。今読んでも面白いですね。最初の一番好きな仲間との命をかけた戦いに衝撃を受けてハマりました。あずみが成長していくにつれて様々は矛盾を感じ、悩み成長していく姿が好きです。
上戸彩さんが主演していましたね。だいぶ原作とは違ってたようですが、原作を読んで、これを実写化するのは難しいと納得。
有名な漫画で
何度も読んだことありますが、やはり最初の展開は衝撃でした。今では慣れましたが、初めの数回は読む度にドキドキしていました。
長い漫画なので時間がある時にじっくり読みたい話です。by 匿名希望- 0