みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

初っ端から残酷です。
    てっきりナチとヒロインが良い関係になるのかなと思っていたら、初っ端から…
    あずみ は、某女優さんの映画を知っていましたが、原作も面白いですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、翌月にポイント入ったらいの一番に読みたい。

くノ一もののお話です。
    青年マンガなだけあってか、殺傷シーンがグロイとこもありますが…でもそこがいいのかな。

あずみの心の成長をしっかりと描いていて、友との出会いや別れもあり、ジーンとくるお話もあります。

この作品は大好きなマンガです!
    あずみの強さは最強で見ていてスカッとしますよ!
    出だしは共に過ごした仲間を殺しあう所から始まり、えっ!えっっ?って驚きましたが、その事が、更にあずみを強くさせたんだな、、、って思います。

面白いです

内容もしっかりしていてとても面白い漫画だったと思います 残酷なシーンもとても多いので苦手な方は無理かもしれませんがお話もしっかりしていて読み応えがありサクサク読める漫画だったと思います まだ全部は読めてませんが少しずつ読み進めたいと思います

あずみシリーズすごくすきです。むかし美容院でよんであまりの面白さに衝撃を受けました!
    映画化もされましたが、絶対漫画の方が面白い!ただイケメンがあまりでてこないのと、なかなか生々しい表情などがあることですかね、、

何回見てもたのしいです。

昔家に漫画があり懐かしいので見ました。
    とにかくあずみが強くて爽快な場面もあります。
    絵は微妙ですが内容は深く続きをみずにはいられませんでした。
    少女から女性になっていく様子も見物です。
    敵がきもち悪いですが。

ぜひ読んでほしい逸品

マンガ自体を昔読んでいました。残念ながらまだ最後まで見れてないですが。このマンガの良い所はストーリーの中であずみがさまざまな人と出会っていく中で色んな葛藤もあり、人間としても刺客としても成長していくところです。でも刺客としての役割を果たすための選択で悲しい事も多々あり。泣けます

気になって気になって

単行本で少しだけ読んだことがあります。戦のシーンが多く自分が戦っているかのようなスピード感で読み進めてしまいます。52話あっという間でしたwあずみが強いので安心して読んでいると逆境に立たされすごく焦ります。展開が気になりすぎて読むのを止められません。

若い頃夫と同棲していた時に、夫がハマって自分の部屋の棚に並べていたのを思い出して、配信で初めて読んでみました!
    男性漫画の割には、読みやすく内容も充実していました!
    映画化されるくらいですから、やはり面白いですね!

映画を先に見たので、ストーリーはやっぱり面白いですが、漫画だと感情があんまり読み取れないですね。
    最強の刺客になるべく育てられた男女が、試練で仲間同士殺しあう…
    考えただけでもゾッとしますが、そうゆう生き方しか選べなかった事がまたなんとも切ないです。