みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
映画を見て大好きな運命背負って生きていく系の物語にはまりました。
理不尽な事も沢山、でもそれぞれ成長していくすがた最高!by 匿名希望-
生きるとは…
とても悲しくて苦しいお話です。
こんなにも残酷で過酷な世界で少女が生きていく姿に、心がすごく締めつけられました。
考えさせられます。by 匿名希望-
こんな子供たちが本当にいたのでしょうね
戦争など、大人達の犠牲になるのは
いつの世も弱い存在の者たち。でも主人公たちはたくましい。強く生きて真実を知って
幸せになれと願う。漫画だけどね。by 匿名希望-
絵は昔の絵っぽいけど、読み始めたら面白くなってハマりました。たまにエロい場面があって程々にドキドキします。
よく
よくテレビや雑誌で舞台になってるとか言っているので面白いんだろうなと思って読みはじめたら、最初の方はエグさにびっくりだった。
とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。描写も良かったです。お勧めですね。
懐かしい
単行本を持っていました。
話が面白く、絵も綺麗で、時代物ですがとても読みやすい作品です。
当たり前ですが残酷なシーンが沢山あるので、苦手な人は無理でしょう。by 匿名希望-
戦いの凄惨さと、人の成長の物語
過去に読んでいた頃は、面白い漫画だなくらいの気持ちで、なんとなく読んでいたけれど、今あらためて読み返してみると、目を背けたくなるような凄惨なシーンや、思わず涙がこぼれ落ちるような感動を覚えました。あずみとその仲間、すべての登場人物があずみを中心に生きている。気が付くとあずみと一緒に使命を果たしている感覚になる物語です。
絵の描き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです。女剣士の話で、ドラマもやってたし、面白い作品です。
面白い!
残酷な場面が多い漫画ですが、考えさせられることがいっぱいです。あずみがこれからどんな人になるか楽しみです。