みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
上戸彩ちゃん、イメージぴったりでしたよね!映画!
原作もやっぱり最高に面白いです!
ほんまかっこいい!by 匿名希望-
映画よりも、、、
映画よりも会については…だけどストーリーはやっぱり歴史物とつながっててか面白い!
どんどん読み進められていきました!by 匿名希望-
よんじゃう
あずみが強くてかわいい!こんな女子がいたらほれてしまう!でも、殺しやなんだよねー。あずみには幸せになってほしい。
by サラーな-
あずみが強くてかっこいい!
女なのに刀さばきが達人並みで、強くてかっこいいです!あずみは暗殺家業を終えて、早く幸せに暮らして欲しいです。
忍術として極めるために最初の出だしから残酷なシーンが…また少年少女の忍術使いだから余計に引き込まれてしまう
映画で始めてみました!漫画でもどうなんだろうかと読んでみました!最初の試練のところがすごく胸がしめつけられました。悲しくなりました。
by マイ☆マイ☆-
アクションシーンもよい
映画にもなりましたね。あずみの美しさ、育った里でたくさんの仲間と過ごした時間の終わり方は悲しいものがありました。あずみの成長と今後の展開がドキドキです。
リアル!
昔漫画で読んで久しぶり読み始めてみた!始まりの仲良し10人の中から2人ずつペアになって殺しあうところがすごく切なくなる。あずみの大切な人が死んでいくところも悲しいけど、切ないけど、つい読み進めたくなる魅力的な漫画!
こんなヘビーな話だとは知りませんでした。
上戸彩ちゃんのイメージで軽い気持ちで読み始めたけど、そんな軽い話ではないですね。by 匿名希望-
昔に母親が読んでて家にありました。読んだのですが内容はあまり覚えてなかったので無料分を読んで、続きも見たいのですが、、、長い!長すぎるので読むのは断念してます。