みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
血生臭い時代背景のためグロさはありますが、みるに耐えないとかではないです。
ただ、超大作のためこのまま読み進めるのはやめようかと思いました。
読むならコミック購入の方がオススメです。by 匿名希望-
わー、懐かしい!
大好きだったあずみ、また読み返してみると、新たに面白く読めました。
非情の世界に生きる少女あずみが、武芸を磨いていくのと同時に、様々な男女と出会い、女性として成長していく大河ドラマ。
長く読み継がれる作品だと思います。by 匿名希望-
昔単行本もってて、懐かしくて読んでみたけど安定して面白い。内容は重いし、読みにくい場面もあるけど、面白い事には変わりない。
あずみの幸せは・・・
あずみはめちゃくちゃ強く誰よりも美しい!むさくるしくグロい絵気持ち悪い絵もありますが、あずみはきれいです(笑)あずみの信念はかっこいいけれど敵が多い。いつか楽をさせてあげたい・・・
昔の作品だから…と遠ざかっていたのを後悔しました。もっと早く読んでいればよかったです!
とてもいい作品ですね。by 匿名希望-
大好き
本当に大好きです!
星5個では足りないと思うくらいに好き!
昔の話だから歴史とかそういうのではなくあずみの人間性、周りの環境、人、いろいろな模写がありますがどのストーリーもこころから楽しめます。終わってしまって悲しかった思い出by 匿名希望-
昔むかしに映画ありましたね…
漫画は初めて読みましたが、意外な画風でした。
まだ1話しか読んでませんが、あんなに無邪気な子供達が過酷な道を行くのは可哀想ですね。by 匿名希望-
つよい女の子
つよくてかっこいい女の子、どくとくな空気感のまんが、戦闘シーンもかっこいい、あまり好きな絵ではなかったけど見ていくうちに好きになりました
単行本でけっこう読みましたが、久々に読んでもやはり面白いです!
ストーリーに引き込まれる設定ですが、進撃よりグロい所があるので苦手な方もいるかもです。by 匿名希望-
何度読んでも最高!
紙媒体で読んでいましたが、やはり最高ですねー!可愛いのに強く、色っぽい、三拍子揃ったあずみちゃん、映画化は上戸彩さんだったけど、西田ひかるさんがベストと思う50代のおじさんでした⁈
by みぐまる-