みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
恐ろしいストーリーと思いながらも、あずみの行く末がどうなるのか気になり読み進めてしまいます。
以前映画版観ましたが、キャストがぴったりだと思います。by 匿名希望-
名作
昔からの名作。映画化されて有名になりましたが、漫画の方が面白いです。悪を斬ってスッキリする場面が好きです。
by ミリーマリー-
序盤から結構鬱な漫画だったんですね
実写映画で知りました。もっとポップな漫画かとおもってましたが、結構はじめから鬱な展開なんですね。途中で辞めてしまいましたが、その展開になれれば面白いかと
映画化されているから面白いんだろうなぁと思いつつ、表紙のイラストが古っぽい印象で手が出ませんでしたが、読み始めると内容が面白くてどんどん読み進められました。
辛い場面も出てきますが、成長していくあずみが可愛いくて面白いです。by 匿名希望-
無料だったので、懐かしくて読んでみました!昔も今、読んでも面白いと思います。女性でも、楽しめると思います。
以前にネカフェで一気読みしたけど最初と最後くらいしか覚えてないので改めて読み直しました。途中ダレてくるのは仕方ないけど痛快です。
寡黙な感じだけどカッコいい
父親が買い集めていたのを勝手に読んで、面白い話でついついハマって読んでました。主人公のちょっと天然な感じと戦う時のギャップだったり、戦う姿勢がカッコ良いなと、女心も描かれていて面白い作品です。
やはり面白い!
久しぶりに見ましたけど、やっぱり面白いですねー!
あずみがかわいい!
まだ最初の部分しか読んでないのですが、今回は全巻見たいと思います。by 匿名希望-
独特な画さえ…
好みが別れてしまう画になっているので
好き嫌いがハッキリしているのが
この作者の特徴です。
最序盤の意外性が高くなっているので
読んでいて先が先が気になってくる。
巻数が長いので、ゆっくりとアズミの世界をお楽しみください。by イルカのジョン-
なかなか面白い
がんばれ元気が好きで、同じ作者のあずみを読んでみたが、なかなか面白くて、引き込まれていった。あずみは、可愛いが、感情があるんだけど、爺の言いなりっぽい。でも、自我に目覚めて、どうなっていくか見守りたい。