みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!!
映画のあずみが好きで、めちゃコミで見つけたので読んだけどやっぱり面白い!名作です!!
絵も綺麗で動作が細かく描かれているからとても見易いです!
昔の時代設定だけれど、あずみの世界観に吸い込まれてしまいます!!by 匿名希望-
昔テレビで見た時からハマって見てました。漫画を見たのは今回が初めてだったけど、やはり原作はその上を行きました。ハマるわこれ。
昔の作品
絵のタッチは古いので、かなり昔の作品でしょうが、とてもおもしろいです。
まだ無料分を読み進めているところですが、最後まで読みたいと思います
あずみを含めた元は親のいない子供たちが、争いを企てる大人たちを倒していく話。江戸時代あたりの話ですby 匿名希望-
なんて悲しいサガなのか!あずみがかわいそうです。仲間は次々死んでいき、でも指令はしっかりこなすスーパーウーマン。かっこいい!
1巻からいきなりの衝撃的な展開には
ハラハラドキドキの連続でした。
残酷残忍な世界でもたくましく生きていく
姿には感動させられます。by うしおかさ-
最初から衝撃的。絵は、背景まで丁寧。主人公あずみは、戦闘能力は抜群だけど、仲間思いで優しい。魅力的。
はまる
映画を何年も前にみて、そらは正直ただぐらいだけの印象を受けていました。
でも漫画で読むと、もっと登場する人の心理描写が丁寧でもっと面白いです。-
大好きな漫画です
あずみ面白い〜!!
無垢で最強。沢山の魅力的なキャラクターが登場してはほぼほぼ死んでいく笑。残酷だけど面白いお話ですぜひ読んでください〜!by 匿名希望-
とにかくあずみが推せる。なんで今まで読まなかったんだろうと思うほどに面白かった。涙なしには読めない!
中学生の頃に夢中で読みました。幼い頃から暗殺者として育てられた主人公。次第に自分の使命に苦悩、葛藤していく様子が描かれてます。また最後まで読みたくなりました。