【ネタバレあり】あずみのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 全724話完結(33~45pt)
ぐろい
結構ぐろいです。女子にはどうかなってくらい沢山人がザクザク切られて死にます。けど、あずみの凛とした佇まいと強さに引き込まれて読んじゃいます。
悲しい生き方
とにかく引き込まれる世界観です。殺し屋という悲しい生き方、でもその才能に長けた少女。重いですがとても引き込まれるマンガです。
一気読みしたくなります。
絵の描写がNGな部分が
たくさんありましたが
それでも、読んでみたくなる
続きが気になる漫画でした。by tsu81-
絵は昔の絵っぽいけど、読み始めたら面白くなってハマりました。たまにエロい場面があって程々にドキドキします。
名作。たぐいまれなる美貌ととびきりの剣技を持つあずみが少女から少しずつ大人へ。幼馴染みのうきはが切ない。仲間や師を亡くし、それでも泰平のために剣をふるうあずみの健気さにひかれます。
戦国時代
刺客として使命を果たすために育てられ戦うことしか知らない子供たち
最初に悲しい別れがあり仲間がひとりひとり散っていく…
がんばれ!あずみ!by あぢゅきら-
残酷だけど
ストーリーは本当にシビアで、読み進めていくと胸が痛くなります。でも、ただの残酷な物語ではなく、命というものについて色々なことを考えさせられたり、子供ならではの純粋さが光っていたり、あずみの、子供たちの、心が安らぐ事を切に願いながら読みました。
これは、面白いです。何回か読み返すほど。暗殺者といえば、冷酷で残忍なイメージなのですが、あずみは冷静で優しい性格です。男勝りな性格というのともまた違って魅力的な女性だと思います。是非最後まで読んでほしい漫画です。
なつかしいです
上戸彩主演の映画がすごく面白かったですよね!一緒に修行してきた大切な仲間との斬り合いから始まり、心に蓋をするように任務を遂行していく忍びの姿…また全キャラが強い!そして、厳しい過去を背負っていたりするので人間ドラマが生まれたりして…好きな作品です^_^
絵が苦手だったから敬遠してましたが、友人に薦められて読んでみました。感動の名作です!小山先生の作品は残酷な不幸がつきものですが、この「あずみ」も例に漏れず残酷な不幸が起こりまくります。主人公あずみにとって大切な人物がバタバタ死んでいくので読んでいて辛くなることもありますが、とにかく一度は読んで欲しい作品です。