【ネタバレあり】あずみのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 全724話完結(33~45pt)
映画では上戸彩さんが主演だった様な。。
読んでて切なくなりました。
好きな人と殺し合うなんて。。
あずみ可哀想てす汗
最後まで読みましたが。by 匿名希望-
よく舞台化されたり映画化されたりしていたので気になっていたけど、1話目があまり好きじゃない。男、女の違いを面白がるような描写は苦手です。
敵役が尽く強そう
あずみが結局は、勝つと分かっていても、毎回毎回強そうな敵が現れる。
あずみの強さが際立ちすぎてはいるが、脇役も魅力だねえ。by 平和太郎-
あずみの幸せは・・・
あずみはめちゃくちゃ強く誰よりも美しい!むさくるしくグロい絵気持ち悪い絵もありますが、あずみはきれいです(笑)あずみの信念はかっこいいけれど敵が多い。いつか楽をさせてあげたい・・・
懐かしい
単行本で少し読んだ事があり、最初の『好きな相手とペア』で殺し合うというのがインパクト強くて忘れられず、でも本を買う程ではないので余ったポイントで読んでます。
by §Julia§-
昔むかしに映画ありましたね…
漫画は初めて読みましたが、意外な画風でした。
まだ1話しか読んでませんが、あんなに無邪気な子供達が過酷な道を行くのは可哀想ですね。by 匿名希望-
始まり方が衝撃的で、一気に引き込まれました。
どんな手練れも敵わない美少女の大活躍に心踊ったものです。
でも、うきはが死んでしまってから次々と新しい男が表れては消え、一体どこに向かってるのか分からなくて。
結局最後まで追えなかった。
作者はあずみを孤独にしておきたかったのかな。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
絵があまり気に入らなかったので読んだ事がなかったのですが、
読んでみたら面白そうでした。
つづきが気になるので読んでいこうと思っていますby 匿名希望-
動きがすごい
漫画だけどスピード感がある。昔映画化したような記憶がある。カッコいい女子な話かなっと思った。一話試し読みだからわかりませんが
by Oidemai-
よんじゃう
あずみが強くてかわいい!こんな女子がいたらほれてしまう!でも、殺しやなんだよねー。あずみには幸せになってほしい。
by サラーな-