みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
きびしい
こんな小さな子たちが!!仲間といっしょに厳しい修行を乗り越えた先にこんなことが。
しかし、だからこそ強くなれるのか。考えさせられます。by 匿名希望-
なんでもなさそうな女の子が凄腕の忍者になっていて、戦国から統一された江戸時代になって、平和になる中でもその力を使わなくてはならない矛盾さが現れていますね。
by アストロン-
グロいですが、あずみがとにかくかっこいいです。どんな過酷な状況に置かれても諦めずに頑張るので、勇気をもらえます。
この作品は女優上戸彩さんを主役に映画化されるほどの名作です。1人の少女が強くなっていく、そんなストーリーです
なかなかに懐かしい作品。忍者のストーリーかと思って読み始めたが、また違うストーリー展開でハラハラさせられる
映画が面白かったから読んでみましたけど、途中でリタイアしちゃいました。絵が古くて合わなかったです。。。
有名な漫画
映画化もされた有名な漫画なので読んでみました。
想像していた感じと違い、淡々とハードでした。私には重い内容でした。by ももはるふみ-
男女の区別もわからず育つなんて、どんだけ昔のストーリーなのだろう(笑)
だんだん面白くなりそうな予感がする!by 匿名希望-
これから
まだ序章のため先が全く読めない。これからどう進むのか楽しみ。
登場人物の顔がちゃんとしているのと、適当に思うのとギャップが激しい。
適当な顔の人物は重要人物でなくて、早々と消えるんだとわかりやすい。by 匿名希望-
なんとも正義とはどのよな…
正義とはなんであろうということが垣間見れる内容かも。主人公に合わせてみる、もしくは歴史と合わせる。それぞれの見方で考えると自問自答する。