みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非婚家族

タンゴダンサーになるために旦那だけじゃなく子供まで置いて行くひかるに腹が立ってしかたがない。現実をみろ!

え~、このあとどうなるのー。毎日読んでいかなくっちゃ‼️さすがはさいもんふみ先生の作品、生々しい性の問題がところどころに散らばめられている大人のマンガですね➰。

なかなか面白い

絵は古いけど内容はなかなかかな。若くして女性の編集長なんて、気苦労耐えないんだろうな。それにしても主人公の男性、もう少ししっかりしろ笑

柴門ふみさんの作品は、時代が変わっても背景が変わっても何だか惹かれるものがあります。
    ぶっとんだ女性や、真面目な男性が主人公だったり、登場する人たちは似てるところがあるなって思いますが。。

恋する母たちからなおすすめで柴門ふみさんの作品をよく読んでいます。
    こちらのお話も心の奥のゾワゾワした感じが好きです。

このなかで本当に幸せな家族はどれくらいだろうか、私もたまにそう思うのです。我が家も人からみたら幸せそうだと思います。色々ありますよね。

元夫婦が離婚後環境が変わって再び会って、という話。すいすいと読み進めてしまえます。まだ無料分のみですが、先が気になります

柴門ふみ先生の他の作品がドラマ化したのをきっかけに読み始めました。
    展開が早く、続きが知りたくて読み進めてしまいました。意外な結末に驚きました、さすが先生だと思いました

題名が気になって気になって少し読みはじめたが、私にはなんか重くてスイスイ読み始められないが、ゆっくり進もうと思っています

柴門先生の作品が大好きです。まだ読んだ事の無い作品を見つけたので読ませて頂きました。
    元夫婦と言う関係今後がとても気になります。