みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)

NEWやだー
1話無料につられて読んだら、、
案の定1話では終わりませんでした笑
引き込まれて、読み続けてしまってます。
どうして湊先生の描く純愛はここまで人の心を捉えて離さないんだろう。
社会情勢もこんなだし、私が純愛に飢えてるのかしら。by テツヤさん大好き-
主人公の2人、とても魅力的な感じだったけど、拓ちゃんが良い人すぎて切なくなりました。
携帯電話を見るとかなり昔の作品に見受けられるけど、展開も早く引き込まれるし、うるうるきてしまいました。また落ち着いたら読み返そうかな!by ssakura-
ついつい読んでしまう❗️
読めば読むほど切なくなる。結局は、同じ運命?もっと報われる展開であって欲しい。どんな結末なのかは気になるけれど
by ポポタン1号-
湊よりこ先生の作品はどれも、ヒロインたちの心情がとてもよくわかる細かい人間味のある描写が多くて、いつも感情移入してしまう。まだ無料版が終わったところで展開はわからないけど、幸せになってほしい。
by ふぉめ-
湊先生の漫画が大好きです♡
この漫画、懐かしい時代を感じています。
続きも気になるので、楽しみにしています。by KAOM-
レイコさん、酷いわ
レイコさんは、拓がすきなんだ。でも、拓は千晶の彼氏だから、どんな手を使っても取れないよ、諦めて。そんなに、千晶が憎いのやり方がちょっと異常て思う。千晶ハ、レイコさんに何もして無いじゃない。大人の対応したらどう。
by 朝吉-
すごい
私はハイセンシティブチャイルドと言われて、人の気持ちを想像することが得意。でもここまではっきりわかると不便だろうな。
by ザラザラタオル-
いい。
人の気持ちが読める能力。いいような、しりたくないような。やはり、辛いかも。そんな能力を持った二人の男女の話。行方が気になるな
by よちゅりゅう-
同じ能力を持つもの同士、惹かれ合うとどうなるかな?お互いに、全部お見通しだよね。最初はいいけど、知られたくない声は、困るね
by まりかの-
絵のことみはあると思いますがストーリーがとっても面白いです。
この先も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-