みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
設定には無理があるものの、話はおもしろいです。少し古い作品なのかな、、絵がちょっと古い感じがします。
続きが気になる
湊先生のお話は好きでよく読みます。絵も好きです。今回の話しはそうきたか!って感じの設定ですねー。まだまだ序盤なので続きが楽しみです
湊さんの作品、好きで読んでます。昭和っぽさが残っていてとてもしっくりきます笑 これからのストーリー展開楽しみです。
絵が好きです
湊よりこのね絵と大人のロマンスが好きなのでよく見ています。この二人の愛が実るかどうか楽しみにしています。
by こきりこきりこ- 0
ストーリーに無理が‥
ストーリーが難点。なんの理由で男娼を妻にあてがうのか?変態か不能でない限りその展開はないでしょうよ。背景が雑なんだろうなぁ。
by マダムはちこ- 0
セフレの品格を読んでいて、気になったので読んでみました。こちらも最初から引き込まれ、続きが気になって読んでいます。
どうなるの?
彼女との関係が気になって読んでしまう。ボクシングを続けることが出来るのか、彼女との関係を取るのか、ふたりは幸せになれるの?
by かずっクマ- 0
素敵
ストーリーが好きですね。キャラクターもすごく素敵でどんどん読めました。面白かったです!また一から読み直そうかなぁ。
不思議な能力をもった二人。引き付けられました。続きが気になります。面白いと思いました!また読もうと思います
人の心が読めちゃったら…怖すぎるな。
みんな表と裏があるから、人間不信になるよね。表の顔だけ見てても怖いのに、心が見えちゃったら…💦想像しだけでも具合悪くなりそうby 匿名希望- 0