みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い能力

主人公とお相手は、人に触れると気持ちが読める特殊な能力の持ち主。でも自分の結婚相手に全部気持ちを読まれるのはやだなあ。
    同じ能力を持っているから上手くいくのかも。

この先どうなる

この先どうなるか楽しみです。なんだか、違う方向に行ってしまうんじゃないかと思ってしまう。人の心がわかってしまう、特な面とわからない方がいい面があると思う。

by kazueri

展開がおもしろいし、絵もきれい。

やはりこのさくしよのさくひんはどれもおもしろくてさいごまてよみたくなる

絵がきれいだし、ストーリーもへんに引き伸ばさすに読みやすい

絵が好きです

この作家さんの絵は好きなんだけど 大体主人公のライバルが行き過ぎてて怖い。犯罪でしょってことまで普通にやるし。続きは気になるけど とりあえず無料分まで。

拓さんがとってもいい人なので、優希くんと仲が深まるのもわかるけど、拓さんを大事にしてほしいな。でも、人の心が読もうとしなくても読めてしまうのはしんどいだろうな。

特殊能力

特殊能力もちという設定に疑問を持ちましたが、読み始めたら面白かったです。寝たきりになってしまったときはハラハラしましたが最後幸せになれて良かったです。

湊先生の作品のファンなので読んでみました。
    人物の絵が素敵で、ストーリーも細かく作り込まれて
    引き込まれます。
    大人の恋愛という感じで大好きです。

ドキドキ、ハラハラ。

この先生の漫画好きです。ただ、ストーリーがちゃんとしているので、ドキドキ、ハラハラしてどうなって行くのか分からないので、結局ハマります。

もし、人の心が読めてしまえば最善を選ぶ機会もあるだろうけど、悪意に歪んで全うな考えが出来なくなりそう…って思うけど…そういう意味では主人公は強い人だなぁ。

無料分だけ、読みました。
    この作者さんの作品は、どれも不思議な魅力があります。ストーリーもですが絵も…特に目が。この目を見ていると、かなり引き込まれます