みんなのレビューと感想「ヨルノセイカツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくありますよね。産んだ後は旦那が鬱陶しい…もう仕方ないんだよなあ。旦那にも父親になってくれと思うのはわがままなのかな。
夫婦の…
問題の内容が気になりますダウンロードしました。自分だったら…どー思うのかな?と、置き換えながらよんでいます。
こういうことは人それぞれ、夫婦によって違うんでしょうけど、少し大げさに感じました。
絵もごちゃごちゃしてて見にくいです。by 匿名希望- 0
思いやりは忘れてはダメ
だと思います。
夫婦といえど対等で、
どちらが上でもないのに一方的に嫌がるとかひどいですね。
断るにしても言い方があるでしょ。
反対に自分がそんな風に拒否されたらどうなんでしょうか、、。
それはそれでモラハラ夫とか文句言いそうですよね。
夫が気持ち悪いとか、自分の事棚に上げてなにを言ってるんでしょう。
人をそんなにけなすほど良い女なんでしょうか。
不倫してもいいとか、
そんな事を考えて、、
大事な子供の父親でしょ?
お父さん傷つけたら子供が悲しむとか思わないの?by マリエル- 1
最初の話、気持ちわかる気がする。子供生まれてきて、おっぱい張ってすごく痛いし冗談で胸とか触られるとめちゃくちゃ腹たった覚えが。
夫婦で読んでほしい
だいぶ前に読んだ作品だけど、すぐ思い出せるほど印象があった作品でした!
あるあるな話なので、共感したり、勉強になる内容だと思います!by 匿名希望- 0
期待して
期待してしまって購入したけど、意外と浅い本だった。。バーのママに憧れるおっさんって、本当にいるのかな。
レスの悩み
出産も妊娠も結婚もした事のないアラサーが読んでみました。
出産したら性欲がなくなると噂には聞いてましたが、ふむふむなるほどね〜となりました。
女性側の気持ちもですが、拒まれる男性側の気持ちに考えさせられました!
男の人だってそりゃ傷つきますよね、たかが行為されど行為…
面白かったです!いやー勉強になりました!笑by フッワフワのモッフモフ- 0
拝読して、レビューも少し読ませていただいて、賛否両論がわかれるのがすごくわかりました。私もいままさに、リアルタイムの子育て中。でも私はむしろまだ、旦那さんに女としてみてもらいたい気持ちがあるので、主人公が子供のこと第一に考えれることのほうが、うらやましいと思いました。
自分はむしろ…出産後の体型や加齢による変化で、旦那さんにから、飽きられるんじゃないかって…触れられないほうが捨てられるんじゃないかって
不安になってしまうから…。by 匿名希望- 0
ヨルノセイカツ
ヨルノセイカツだけ読みました。
レス夫婦にありがちなすれ違い。
でも解決方法がちょっと雑かな。途中まで丁寧なので残念。by 匿名希望- 0