みんなのレビューと感想「ヨルノセイカツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか分かる
トリハダが立つほどではないけど、私も産前と産後では感じ方が変わったので分かる気がします。子が近くに居ると思うとそれだけで集中できないし、気持ちいいかどうかはさておき夫の要求を満たすためにこなしている自分がいます。
by めちまやこ- 0
それぞれ
心くるエピソードばかりでした。愛の形はそれぞれですが、ちゃんと人を愛するからこその悩みあるんだと思いました
夫婦って…
レスされてる側なので、産後にしたくなくて、鳥肌立つほどって分からないです。
どうしても、求められる側のワガママのように思えて…
夫婦って難しいですね。by 匿名希望- 0
身に覚えのあるスタートでちょっとドキッとしました。。。。
子供産むとなぜか旦那がめっちゃ嫌になる。
なんでだろ?by 匿名希望- 0
分かります!
子どもを出産してから馴れない子育てに不安があったて、息を抜いてゆっくりはできません。
不安と緊張のなかですから。by 匿名希望- 0
すっっごく分かる!ここまで酷くなかったけど、その時に嫌いになった事がずっとひきづってて離婚したいです。
妊娠、出産は色々ありますが、立ち会いで旦那が女とみてくれないパターンもあるのに、この旦那さんはいいよね!まだ求めてくれる
奥さんにしたら、それが苦痛とはうまくいかないものだね!子供ができたら、パパママでいいじゃん!そういうの無くなってもいいと私も思ったことある!身近すぎてできなくなるとか、家族になったからかな
どんな打開策があるのか読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
私を見てるようでした。何でこうなっちゃうのかその時は情報も少ないからわからなかったけど、産後のホルモン変化なんですよね。
無料分のみ
無料の2話だけ読んでみました。
私自身、産後のガルガルがひどく、もはや旦那は敵だったので、無い話ではないかなと。
作中の主人公のように、こんなに拒否はなかったですが…まあ、それも人それぞれだと思います。
続きは無料なら読むかなくらいの感想でした。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。産後の彼女の気持ちわかります。このおっぱいは赤ちゃんのもの!絶対に触らせたくない!とも思いました。2人の行方が気になります。