みんなのレビューと感想「ヨルノセイカツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんともまぁ…

内容が軽すぎです。
    同じ気持ちで悩んでる人には失礼なぐらい。
    これから子供を産む人にはまぁ。
    こんな簡単じゃないでしょって感じ。

いきなりプロポーズしたくせに出産したら旦那キモがるし
    男の立場からしたら勝手すぎるわ

いやー自分も子育てしてますが旦那さんが可哀想で可哀想で。2年もしてないとかビックリでした。そりゃ旦那さん怒るよー

レビュー読んで

今まさにガルガル期続行中なのかなーと思いました。
    子どもはもう6歳だけど、旦那に触られたくない。
    エッチしたい時もあるけど、旦那には触られたくない。
    コミュニケーションは我慢するけどエッチは無理。
    早く終われーと思う。

色々あって愛情が無くなってきたのかなーと思ってたけど、そっかーホルモンのバランスなんだね。
    じゃ、旦那に我慢しといて貰おうか。

……な訳あるかー!

主人公ムカつく!

自分から旦那にアタックしていきなり逆プロポーズしといて子供産んだら旦那を拒絶ですか?ゴミ投げ付けたり「浮気して良いよ!」とか露骨過ぎ!
    「浮気して良いよ。」それを言ったらおしまいでしょ?!
    ホルモンバランスがと言う割りにはマニキュアはしっかり塗るってどうなの?
    こんな奴が身内なんて旦那や子供が可哀想!
    私が旦那だったら「浮気して良いよ!」なんて言われたら「本当に外で女作ってやろうか?」と思いますね。
    あれだけ周り引っ掻き回しといてハッピーエンドって御都合主義にも程がある!

限度がある

私も一人産み、胸が赤ちゃんの物、触られるのが嫌だ、と思う事はありました。
    ただ「汚らわしい、寄るな」とかはいくらなんでも…そんなこと思わないし、思えない。人として駄目だと思います。ホルモン云々関係ないわ。

理解出来なくてごめんなさい。

既婚者です。
    子供はまだいないので、今の時点での気持ちと将来の気持ちは変わってる可能性はゼロではないですけれども。
    理解出来ませんでした。
    そもそも、結婚してしばらくするとレスになるご夫婦も沢山いらっしゃるようですが、個人的には、お互いのコミュニケーションの一環として「夜の生活」があると思っています。
    なので、お互いのどちらかが協力しなくなった時点で、思いやりに欠けているのだと個人的には思います。そりゃあ、常に性欲だらけなわけないですよ、大人になればなるほど、仕事はあるわけだし、体力もついてこないし。
    ですが、なんでもホルモンのせいにしてたら、愛想尽かされると思います。

えーと

これ見てトラウマになりました。子供産んでこんな女になるなら結婚しないほうがましです。自分から好きにはなったくせに旦那が気の毒すぎ女のマニュキアと違和感ある名前、バブル風の友人とかビジュアル面でも星一つです。

できたら婚

できたら婚ってタイトルだけでうーんって感じでしたが…
    読んでみたらとにかく男が勝手すぎてイライラしました。
    こんな男いくら真面目だろうが自分なら無理です。

なんだかね…

終始 主人公の言動にイライラ…。ご主人、神過ぎるでしょ。思いやりが無さ過ぎ。いくらイライラするからって ゴミ投げつけるなんて…人としてどーなの…ホルモンなんて関係ないよ。人格でしょ。優しい旦那さんと友達だから成り立つ様な人格。こんな女が近くに居たら間違いなく面倒臭い

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件