みんなのレビューと感想「男の悪口 女の悪口」(ネタバレ非表示)
弁護士は頑張ればなれる
少し前に元ヤクザの弁護士さんのことを知りましたが、少し桜子が弁護士になる過程と被っていて面白いなと。頑張ればなれるんですよ。
by タライクラタマ- 0
スタイル
スタイル良すぎやろ、笑わせんといてくれや。7頭しん?8東進?え?感じでてこんやん、予測してくれやほんま
by ケニアケニアケニア- 0
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポが良く画のタッチも好みのタイプで、楽しく読みました。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 1
一話無料読みだけだけど
27話まであれので、主人公の人柄が丁寧に描かれていて、次話も読みたくなりました。裁判モノは好きですし、作者さんも好きなので、これは課金候補かな。
by gnocchi- 1
まだ1話しか読んでないけど、この作者さんのだから、間違いなく面白くなっていくんだろうな〜と期待せずに入られない出だし。次が楽しみ。
イマイチ
絵がイマイチすきになれないかなー
1話しか読んでないから申し訳ないけどこれから面白くなるのかあまり期待できない感じがするので次はいいかなby 匿名希望- 0
好きかもw
この作家さんが描くイケメンエリート、すきかもw いけすかない感じでw偉そうでw
なのに、なんか愛嬌があって^ ^by 匿名希望- 0
元夫に重婚されて必死に勉強して弁護士になった桜子。ここだけでも十分ガッツがあるけれども好きな男性に体当たりで迫るところが痛快でした。おもしろかった。
絵が好きです!
作者さん繋がりで読み始めました。この作者さんの大体の作品で、オトコマエの男の人がおんなじ容姿ではあるけど(笑)、確かにオトコマエで色っぽい。美しいなあと思いながら見られます。感情移入出来た方がより楽しめると思うので、絵の好みは私には大切。テレビドラマで見るような派手なお仕事ばかりでない弁護士さんのお仕事も垣間見られて、楽しいです。
by Yu333- 1
行動力
元夫に裏切られたからと弁護士になったのがすごい!!ただ復讐するのではなくて、弁護士になって見返すのすごい!