みんなのレビューと感想「あい・部屋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
宮園さんシリーズ最高
全部の話が大好き。ひょんな事から出会い、お互いの都合に合わせて付き合う振りが、いつの間にか惹かれ会い。あったらいいなと思います。
宮園いづみ先生のマンガ、大好きです。
これは少し前に描かれたモノなのかな❓
絵が少し古い気がしますが、おもしろそう!by 匿名希望- 0
宮園先生買い
無料1話からあい部屋だけ読みました。
実際にいきなり知らない人と同居はないと思いますが、読んでてほっこりするストーリーでした。by *にゃあさん*- 0
無料配信分のみです。突然の出会い?ハプニングどんな展開になるのか楽しみですねっっポイントがたまれば読みたい
by みかづきの椅子- 0
宮園いづみ先生の作品が好きです、こちらも購入しました!
過去作品だったせいもあるのか、ちょっと思ってたのとは違ったけど、よかったです😊by 匿名希望- 0
作者買いです。女の子はどの子も性格が似てる感じがします。
表題作が一番好きです。
男性の優しい眼差しにきゅんときます。
他の二作も短編でさくっと読めて良かったです。by kan-aki- 0
宮園先生の作品が好きでこの作品も読みました!
表題作だけ読みましたが、
最初の方の作品なのか、最近の作品の絵よりもキレイではないかなぁ。
内容もあまり好みではありませんでした…
ほのかさんとまきさんが、特に何もなくあっという間にくっついてしまい、
ドキドキ感やきゅんとする感じがなかったので残念でした。by 匿名希望- 0
良い
無料試し読みを読んでいいなぁって思いました。このセンセイの絵は大好きで、昔のも読んでみようと思いました。
偶然
お互い、偶然住む所に困っていた。彼女は婚約者に逃げられローンの残ったマンションをかかえ、彼は同居している相手から逃げる為に…2人は利害の一致から一緒に住む事に決めるが…お決まりに惹かれてゆく2人。結末が気になり一気に読んでしまいました。健気なヒロインが可愛すぎる。
by メンヘレポポちゃん- 0
可愛い
どれもキュンとくるお話。
新人さんの頃の作品なのでしょうか。男性の見た目が子供っぽく描かれていて、オトナのクールさや色気がまだイマイチです。
お話も、ストーリーは良いですが、ググッと入り込む深さが欲しかったなぁ。by 匿名希望- 1