みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
恋愛オムニバスなんてキュンしかないに決まってるやん!!1話目なんて爽やかかっ!恋の始まり過ぎ!!大好物だわ!!
でももうちょっと始まってキュンキュンしっぱなしも好き~by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、どのお話しもかわいらしいエピソードでした。
バス通学で始まる恋愛で、高校生らしい感じでキュンとしました。by 匿名希望- 0
可愛らしい!
主人公も男の子も可愛らしくてめっちゃ爽やかな漫画です❗刺激は足りないけど、癒される~🎵こんなの現実はないけどね。
宇佐美先生の作品は、とっても好きです!色々めちゃコミ以外のところで読んでます。素朴さというか、シンプルなキュンさがあるというか、学生の話もありますが、とにかく大人でも楽しめると思います。他の作品もぜひ読んでみてほしいと思います!
面白い‼️
オムニバスなので読みやすいです。
色んな恋愛がつまっていて
きゅんきゅんしちゃいました!
イラストもかわいいので読んでいてあきないです。by 匿名希望- 0
読みやすい
短編が沢山入っていて、読みやすいです。
バスを中心に色々な出会いがあり、新鮮に感じます。
この先生の絵も可愛くて、好きです。
気づけば一気に読み終わりました。
早く結論が出るストーリーが好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0
1.2話が一番好きな作品です。
東京から引っ越してきた女の子と、元々関西育ちの少年。2人の出会いはバスと自転車。なかなかないけど、こんな出会いがあったらなと思って、何度も読み返してしまう作品です。本当に好きですby 匿名希望- 0
どの作品も見てます。絵が可愛くて、見惚れてしまいます。バスから見える自転車の彼との出会い…偶然バスで一緒になって気づいてもらえるのか…キュンキュンしまくりです。彼との恋どうなるのか、無料しか見てないので気になります。無料を追加してほしいほど、まだ見たいです!
by ともtttu- 0
!!
バスから始まる恋って甘ずっぱくで切ない。でも学生の時にしてみたかったかも。突然写メ撮られたりストーカー扱いされたり面白いですよ
by ゆきころにゃ- 0
ほっこり〜〜〜!
この人の書く登場人物は
いっつもかわいい!
見た目だけじゃなくて
中身もかわいい!
こんな青春送りたかったー!by 匿名希望- 0