みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

春行きバス

高校生にありがちなバスの中で起きる恋愛?!絵が可愛いし女の子の性格がいいかは当分読みたいなーと思います。

可愛らしい恋の短編集。
    話はここからーみたいな所で終わってしまうので、ちょっと残念な気持ちになるかもしれません。
    ライバルなどがかき回したり、ドロドロしないのでほんわかと読めます。

作者さんが好きで読んでみたけど、短編だからサクッと読めて良かった!作者さんが描く主人公の表情とかとっても良い!サラッと読みたい人におすすめ!

絵が好きで読み始めました。青春っていいなって思わせてくれる感じが可愛くて、青春時代を思い出すなと読んでいます。

無料分だけ読みました。バスから自転車の男の子を見かけて、雨の日に同じバスに乗ってきてと話しかけれず、続きがきになりました。

「ココロ・ボタン」が好きで、この作者さんの作品が気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛いし読みやすいです。

この先生のココロ ボタンのファンで、この作品も無料分1話を読んで見ました。
    やっぱり、好きです❗
    柔らかくて優しい絵柄が とっても好みです😆
    遠い昔の学生時代を思い出させてくれる内容にも興味を持ったので、続きも購入して読みたいと思います😊💓

最近少女漫画自体あまり読まなくなってしまったけど、この作者さんの絵が好みで何作品か読んでてどれも良くてオムニバスも面白かった

おすすめです

好きな作家さんの作品で、短編集です。ほんわかした爽やかな恋のお話で青春だなぁと何だか懐かしい気持ちになりました。

恋愛オムニバスなんてキュンしかないに決まってるやん!!1話目なんて爽やかかっ!恋の始まり過ぎ!!大好物だわ!!
    でももうちょっと始まってキュンキュンしっぱなしも好き~