みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

春行きバス

映画とは少し違うストーリーでしたが楽しくキュンキュンしながら読ませてもらいました。学生のストーリーは50歳のおばさんからは羨ましくどんどん先が気になり読んでしまいました

通学バスの中で生まれる青春ロマンス。すごく胸キュンする素敵な話で、でも短編なので、え?もう終わり?ってなりました。

これは、高校生の純愛がつまっていて胸キュンするけど、一話一話が短すぎて物足りないー。もっとじっくり書いてくれてもいい話ばかりだった。

可愛いお話

なかなか可愛いお話でした。
    バスの中で会うなんて、青春って感じ。
    もう少し長くお話を楽しみたかったです。

関西弁が新鮮でいいですね。
    若い子たちのドキドキが伝わってきて、楽しく読み進めていくことができました。

無料読みました

お話としては短編がいくつもあり、良かったのですが話によって好みもありました。
    続きではないので、先が気になることがなく無料で終了してしまいました。

短編なんですね
    でも短くて読みやすいし、なによりこの作家さんの作品が好きなので、とても面白いです
    まだ2つ目のお話ですが、ついつい読んでしまいそう(笑)
    とりあえず、一話目の男の子が好き(笑)

読んで良かった

作者さんが好きで購入。
    オムニバスで読みやすかった。
    どの作品も変な設定やキャラがいなくて、日常の中での自然な恋愛が凄くいい。
    この作者さんは読んだ後に幸せな気持ちにさせてくれるので、とても好きです。

毎日無料連載で12話まで読みました!
    短編がいっぱい載ってる感じでした!
    自分が公共の乗り物で通学とかしたことないからどんなもんかわからないけど
    まぁ何もないだろうなとは思いながら読んでいました!笑

かわいらしい

全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。